Меню | Paul 1889

Меню



Десерты

Морковно-облепиховый десерт
Морковно-облепиховый десерт
Морковный влажный бисквит с корицей и апельсином, облепихово-апельсиновый конфитюр и крем на основе кремчиза
Картошка 18+ фундук/шоколад
Картошка 18+ фундук/шоколад
Шоколадная картошка с добавлением какао, фундчуного пралине, фундука, хрустящего кранча и коньяка
35 000
Наполеон шоколадный
Наполеон шоколадный
Коржи на основе сливочного масла и французского какао Шоколадная намелака - крем на основе молочного и темного шоколада
Чизкейк "Карамельный мишка"
Чизкейк "Карамельный мишка"
Ванильный чизкейк, карамель тоффи, миндальный штрейзель
Конфеты "птичье молоко"
Конфеты "птичье молоко"
Нежное суфле на основе сливочного масла, сгущённого молока и натуральной ванили
15 000
Картошка 18+ фисташка
Картошка 18+ фисташка
Фисташковая картошка с добавлением фисташковой пасты, жареных фисташек, хрустящего кранча и куантро
35 000
Красный бархат
Красный бархат
Влажные ванильно-шоколадные коржи, пропитанные малиновым сиропом, малиновый конфитюр и нежный ванильный мусс с маскарпоне и крем чизом
Наполеон
Наполеон
Слоеные коржи на основе сливочного масла без сахара Нежная ванильная намелака (название крема) на основе заварного крема, белого шоколада и натуральной ванили
Три ореха
Три ореха
Фисташки, миндаль и фундук обжаренные с хрустящим меренговым коржом, ванильный крем, крем с Нутеллой и фисташковый крем, заливается белым шоколадом
Безе
Безе
35 000
Милфей шоколадный
Милфей шоколадный
45 000
Тарталетка шоколадная
Тарталетка шоколадная
75 000
Макарон солёная карамель
Макарон солёная карамель
80 000
Эклер шоколадный
Эклер шоколадный
45 000
Тарт Линца
Тарт Линца
65 000
Пирог Flan
Пирог Flan
55 000
Пирог кокосовый
Пирог кокосовый
65 000
Пирог лимонно-меренговый
Пирог лимонно-меренговый
65 000
Пирог лимонный
Пирог лимонный
65 000
Пирог с красными ягодами
Пирог с красными ягодами
80 000
Пирог яблочный
Пирог яблочный
75 000