Первая пекарня PAUL открылась во французском городе Лилле в 1889 году, с этого времени булочная-кондитерская под этим именем покорила уже 47 стран и работает в Великобритании, США, Бельгии, Японии и многих других странах. Каждое утро, более чем в 720 пекарнях по всему миру, выпекают свежайшие круаcсаны. В Узбекистане первая пекарня была открыта в 2019 году.
Среди главных принципов фамильного дома PAUL, которые обеспечивают ему многолетнюю и всемирную популярность,–преемственность поколений, высочайшее качество ингредиентов и готовой продукции. На протяжении более 130 лет, «французский» хлеб является религией для нашего бренда, а страсть и потребность в хороших продуктах передается в течение пяти поколений. Рецептура не терпит компромиссов: подбор ингредиентов, свежесть, безукоризненное оформление витрин – все это принципиально важно для нас. Мы всегда гарантируем качество, преследуя одну главную цель: максимально удовлетворить потребности гостя.
Добро пожаловать в PAUL и… приятного аппетита!