Меню | Paul 1889

Меню



Десерты

Морковно-облепиховый десерт
Морковно-облепиховый десерт
Морковный влажный бисквит с корицей и апельсином, облепихово-апельсиновый конфитюр и крем на основе кремчиза
Мадлен вишневый
Мадлен вишневый
70 000
Мадлен лимоный
Мадлен лимоный
70 000
Наполеон шоколадный
Наполеон шоколадный
Коржи на основе сливочного масла и французского какао Шоколадная намелака - крем на основе молочного и темного шоколада
Чизкейк "Карамельный мишка"
Чизкейк "Карамельный мишка"
Ванильный чизкейк, карамель тоффи, миндальный штрейзель
Шоколадно ягодный микс
Шоколадно ягодный микс
95 000
Медовый рулет с яблоками
Медовый рулет с яблоками
75 000
Наполеон
Наполеон
Слоеные коржи на основе сливочного масла без сахара Нежная ванильная намелака (название крема) на основе заварного крема, белого шоколада и натуральной ванили
Три ореха
Три ореха
Фисташки, миндаль и фундук обжаренные с хрустящим меренговым коржом, ванильный крем, крем с Нутеллой и фисташковый крем, заливается белым шоколадом
Креп сладкий
Креп сладкий
35 000
Тарталетка шоколадная
Тарталетка шоколадная
75 000
Макарон кофейный
Макарон кофейный
80 000
Макарон фисташковый
Макарон фисташковый
80 000
Макарон солёная карамель
Макарон солёная карамель
80 000
Эклер с клубникой
Эклер с клубникой
60 000
Пирог кокосовый
Пирог кокосовый
65 000
Пирог с красными ягодами
Пирог с красными ягодами
80 000
Пирог черничный
Пирог черничный
95 000
Пирог яблочный
Пирог яблочный
75 000